欢迎光临山东昌邑市石埠富晨包装厂!

让方形蛋糕盒包装脱颖而出的秘诀

发布日期:2018-10-24    来源:山东昌邑市石埠富晨包装厂

让方形蛋糕盒包装脱颖而出的秘诀

  市面上的方形蛋糕盒包装都大同小异,设计出来的包装盒一成不变,有些还太花俏,突出不了重点,不能引起消费者的广泛注意。包装是产品的名片,是企业文化、产品品质的反映。为了制作产品包装而制作出来的方形蛋糕盒包装,在市场竞争日益激烈的今天,注定是没市场的,注定是失败的。

  那么如何让我们的方形蛋糕盒包装在众多竞争对手中脱颖而出呢?

方形蛋糕盒

  1、走差异化路线。找出同类产品所不具有的独特性做为创意设计重点。对产品功能即性能的研究是品牌走向市场,走向消费者的******前提,包装厂家在设计时就不能放过任何微小的特点。

  2、合理处理好颜色。颜色是方形蛋糕盒包装中具刺激销售作用的构成元素。突出商品特性的色调组合,不仅能够加强品牌特征,而且对顾客有强烈的感召力。这就要求方形蛋糕盒包装设计师对彩色运用熟悉。

  3、选择合适的印刷工艺。包装的常用工艺有,UV、烫金、击凸等。合理地运用印刷工艺不仅能提升包装的档次,还能起到提高产品的品质作用。